Супер ролевая по винкс

Объявление

ВНИМАНИЕ форум переехал на dbyrcc.rolka.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер ролевая по винкс » Алфея » Класс по изучению магии воды и морфикса

Класс по изучению магии воды и морфикса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Здраструйте  мис   Лара        Лейла  ты  опаздала     Простите  мис  Лара   я  случайно    Ладно  содись  итак  мы  наченаем

0

3

Хмм...  кто  сегодня  готов.  Лейла  и  Амарил  встаньте  будете  знать  как  болтать  на  уроках         Простите  мис  Лара   Ладно  раз  ты  уже  стаиш  то  иди  к  доске  и  ответь  мне  какая  самая  сильная  магия    Э-ээ      Ну  лейла  думай  думай   Простите  я  не...    Содись  3    Мис  лара  а  почему  3  а  не  2    Потому что  ты   хотябы  попыталась  вспомнить   Фуф хотябы 3    и  снова  звонок  Ура!

0

4

Я  зашла  в  класс  Здраствуйте я...    Что  ты тут  делаеш  урок  уже  закончился    П-просто  может  вы  исправите  3  на 5   Почему     А  правда  почему?  ну  думай-думай     Э-ээ...  просто  я  знаю  ответ   Ну  ладно   только   не  на  5  а  на 4  4  тоже  хорошо  думала  я    Нуу...    Что  нуу...    Ответ    Самая  сильная  магие  это  магия  огня   Правельно  4    Спосибо  до  свидания     До  свидания

0

Вы здесь » Супер ролевая по винкс » Алфея » Класс по изучению магии воды и морфикса